Кокойты: репрессий в отношении оппозиции в Южной Осетии нет и не будетДействующий президент Южной Осетии подчеркнул, что никаких репрессий в республике не произойдет. Ожидалось и участие Аллы Джиоевой, но ее не было.

Всего на выборах участвовали 11 кандидатов в президенты, а Кокойты по закону не имел права претендовать еще на один срок. Перед выборами произошло десятиминутное совещание, на котором Какойты поблагодарил всех за активное участие. Он также сказал, что готов в дальнейшем общаться со всеми бывшими кандидатами, если они этого захотят.

Джиоева в свою очередь ответила отказом на требование отменить результаты выборов из-за нарушений. Она также объявила себя президентом Южной Осетии. В настоящее время Джиоева ждет рассмотрения своей жалобы в Верховном суде. И надеется, что справедливость восторжествует, и ее сторонники поддержат ее и помогут дойти до конца.

Оставить отзыв к статье “Кокойты: репрессий в отношении оппозиции в Южной Осетии нет и не будет”





Ссылка на эту страницу:
http://vseprosto.com/yuzhnaya-osetiya-kokoyty-oppozitsiya/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://vseprosto.com/yuzhnaya-osetiya-kokoyty-oppozitsiya/"]Кокойты: репрессий в отношении оппозиции в Южной Осетии нет и не будет[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://vseprosto.com/yuzhnaya-osetiya-kokoyty-oppozitsiya/">Кокойты: репрессий в отношении оппозиции в Южной Осетии нет и не будет</a>