Мысль, слово, телевидениеЕсли рассматривать мысль как форму слова, то все становиться на свои места.

Именно здесь храниться смысл сказанного «Не знаете силу слова», «Не ведаете что творите», «Держите ум Ваш в чистоте».

Слово — это информационная сущность, стремящаяся к воплощению в материальной реальности.

Всякое услышанное человеком слово — оседает в его сознании, трансформируясь в мысленную форму.

Мысль — это информационный вирус, несущий в себе суть слова.

Если ресурсов одного сознания недостаточно для претворения сути слова (теперь уже мысли) в жизнь — мысль (суть слова) начинает распространяться по средствам слова (трансформируясь в слово несущее смысл).

Таким образом мысль по средствам слова порабощает все больше и больше умов, до тех пор пока не будет создана подконтрольная ей (мысли) нейронная сеть — необходимой мощьности, для ее воплощения (мысли) в материальной реальности.

Телевиденье — это инструмент управления реальностью по средствам порабощения массового сознания с помощью переданной ему мысли.

Посмотрев, изучив, прочитав тот или иной материал — люди независимо не от чего — автоматизированно — думают, обсуждают, развивают идею (как в процессе получения информации — в реальном времени, так и после) — неосознанно притворяя ее (мысль) таким образом в жизнь.

Отличительная особенность телевидения заключаеться в визуальной передаче информации, т.е. освобождая ум от данной работы, которая необходима при прослушивании и чтении, что многократно облегчает задачу внедрения мысли — ведь мозгу не нужно работать над визуализацией того, что ему еще не знакомо. Благодаря этому мозг освобождаеться от работы над визуализацией, в этот момент для него нет границ — он просто поглащает, и в процессе поглащения вподает в транс-медитационное состояние, становясь таким образом соучастником действия (принимаемой в визуальной форме мысли).

Это есть коллективная — бессознательная медитация, и ее сила заключаеться в массовости данного процесса. В отличии от Йогов, понимающих силу мысли и умеющих обращаться с ней — управлять ей.

Все то что происходило и происходит в мире — это все поражденное больными мыслями так и не понявших себя и суть мироздания людей, так и не овладевших своим материальным Я, так и не ставшими личностями.

Духовный уровень восприятия — это уже уровень мысли — телепатия, без необходимости трансформации слова в мысль и обратно — это прямое взаимодействие с матрицей, в обход материального — без контроля материального.

Таким образом так и не научившись контроллировать свое материально-физическое воплощение (язык в частности) — человечество рискует столкнуться с воплощением всей своей всецелой подсознательной (мысленной) шизофренией.

Совершенно справедливо высказывание — окружающая нас реальность — плод нашего больного воображения.

Оставить отзыв к статье “Мысль, слово, телевидение”





Ссылка на эту страницу:
http://vseprosto.com/mysl-slovo-televidenie/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://vseprosto.com/mysl-slovo-televidenie/"]Мысль, слово, телевидение[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://vseprosto.com/mysl-slovo-televidenie/">Мысль, слово, телевидение</a>