Фотография 2013 Subaru XV CrosstrekНаверняка автолюбителей порадует мощный двухлитровый двигатель и механическая коробка передач обновленной модели Subaru XV Crosstrek. Многие глядя на него скажут, что очень много сходств с хетчбеком Impreza 2012, но это лишь внешнее сходство.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - передний вид

Новая модель подросла в сравнении с хетчбеком Impreza на 21 см и обрела более агрессивный капот. На решетке радиатора появилась хромированная перекладина, сверху которой размещен логотип Subaru. Черные линии над колесами полностью окружает низ автомобиля и сходится в задних противотуманных фарах.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - вид сбоку по угломФотография 2013 Subaru XV Crosstrek - вид сзади по углом

Внешний облик этого автомобиля полностью соответствует привычному стилю этой модели. Чаще всего эту марку покупают для городских нужд, но этот автомобиль прекрасно будет вести себя на горном маршруте. Колесная база новой модели удлинилась на 5 см в сравнении с Impreza, хотя имеет ту же ширину и длину.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - салон автомобиля

В салоне все ровно и четко, ничего лишнего, дизайн не напрягает в отличие от Ford Focus. Для ценителей комфорта, пожалуй, можно будет влезть в кредит, чтобы купить действительно хороший автомобиль.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - передние сидения автомобиляФотография 2013 Subaru XV Crosstrek - задние сидения автомобиля

Пассажиры и водитель не будут чувствовать себя сковано в обитом мягким материалом просторном салоне.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - двигатель автомобиля

Под капотом размещен двигатель об. 2, 0 л/148 л.с. Именно в этой комплектации автомобиль будет продаваться в США. Наверняка этот кроссовер придется по нраву городским автомобилистам. В комплекте с двигателем устанавливается механическая 6-ти ступенчатая КП. Тест-драйв показал, что этот автомобиль расходует топливо в условиях города – 4, 41 л/100км, а на шоссе -6, 92л. Для европейских автомобилистов новый автомобиль комплектуется турбодизелем, об. 2, 0 л в комплекте с механической 6-ти ступенчатой КП мощностью 145 л.с. Пожалуй, в сравнении с американской, европейская версия куда лучше.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - двигатель автомобиляФотография 2013 Subaru XV Crosstrek - колесо автомобиля

С моделью Impreza Subaru XV Crosstrek объединяет подвеска Макферсона, имеющая сзади поперечный рычаг. Полноприводная симметричная система XV в купе с оппозитным двигателем создает сбалансированное и комфортное впечатление от вождения этим автомобилем. Отзывчивый и легкий руль с гидроусилителем придется по нраву автомобилистам. На сельской дороге автомобиль ведет себя очень уверено и похож на большой нож со стальным лезвием, который разрезает угрюмые сельские пейзажи.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - багажник автомобиля

В целом сходство новой модели с тем, что уже было предложено Impreza, поразительно. Исключением являются лишь несколько сантиметров высоты и агрессивная подвеска. Эти изменения оказались очень важны, поскольку легковесные кроссоверы успешно завоевывают рынок Европы и Америки. Если вам пришлась по нраву модель Impreza, дополненная полновприводной системой Subaru, то вам наверняка понравится и новая модель. К тому же в европейском варианте предусмотрен турбодвигатель, о котором американцам остается лишь мечтать.

Фотография 2013 Subaru XV Crosstrek - вид сзади по углом

Оставить комментарий к статье “Обзор 2013 Subaru XV Crosstrek”





Ссылка на эту страницу:
http://vseprosto.com/2013-subaru-xv-crosstrek/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://vseprosto.com/2013-subaru-xv-crosstrek/"]Обзор 2013 Subaru XV Crosstrek[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://vseprosto.com/2013-subaru-xv-crosstrek/">Обзор 2013 Subaru XV Crosstrek</a>