Фотография 2012 Honda CR-VТрудно составить конкуренцию Honda CR-V в отношении идеального кузова, практичности и экономии топлива. Это делает автомобиль лидером в своем сегменте. Попробуем разобраться, настолько ли Honda CR-V 2012 непобедима.

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - вид сбоку

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - вид спередиФотография автомобиля 2012 Honda CR-V - вид сзади

Практически не поменялась решетка радиатора из трех полос, однако фары слегка от нее отодвинуты, а боковые окна слегка задраны вверх. Настоящей эволюцией в дизайне стала задняя часть автомобиля с приподнятыми арочными габаритными огнями и более привлекательным багажником. Пожалуй, единственным недостатком во внешнем облике Honda CR-V является хромированная отделка и слишком длинный свес.

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - руль, панель инструметов

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - руль, переключатели

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - спидометрФотография автомобиля 2012 Honda CR-V - инфо

Улучшая дизайн автомобиля, инженеры добавили новую панель инструментов с многофункциональным дисплеем, показывающим детали поездки, температуру на улице и др., и массивным спидометром. Если вы нажимаете на тормоза, то участки отделки, находящиеся по обе стороны спидометра загораются зеленым цветом. Руль дополнен множеством кнопок, позволяющих добавить громкость, выбрать источник звука, управлять голосовыми командами и круиз – контролем. Кнопка, расположенная в левом верхнем углу, легко контролирует дисплей на панели. Проверенное качество монитора, установленного на всех моделях CR-V, имеет лишь один минус – древняя система навигации, которая значительно уступает конкурентам.

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - передние сидения автоФотография автомобиля 2012 Honda CR-V - задние сидения авто

В салоне CR-V стало значительно удобнее и просторнее. Грузовая вместимость салона – 1, 05 куб. м, в случае, если не менять положение задних сидений, а если их сложить легко как оригами, то вы уже получите в распоряжение 2 куб.м.

Фотография автомобиля 2012 Honda CR-V - багажник авто

Все эти дополнения наводят на мысль, что машина стала тяжелее, однако это не так, и даже наоборот, она скинула примерно 18 кг. Экономия топлива в 4-х цилиндровом двигателе, об. 2, 4 л, с прямым повысилась, в сравнении с предшественниками на 100км по шоссе – 7, 59, в городе – 10,23л.

Двигатель автомобиля 2012 Honda CR-V

Стандартной осталась 5-ти ступенчатая КП, которая уже два года служит верой и правдой в автомобилях этой серии. Сложно похвалить новый руль с гидроусилителем, который не имеет значимого веса и лишен отдачи. Между тем, зная об этом, инженеры Honda заявили, что не будут его усовершенствовать к моменту серийного выпуска автомобиля. Это несколько странно, ведь этот недостаток легко можно было бы исправить. Характеризуя движение автомобиля на трассе, можно сказать, что он эволюционен. На высоте оказался момент торможения и крен кузова. Автолюбители, стремящиеся к более энергичной езде, будут недовольны этим автомобилем и наверняка отдадут предпочтение Kia Sportage или Mazda CX-5.

Фотография отличного автомобиля 2012 Honda CR-V

Планируется выпускать новую модель в четырех комплектациях: стандартная – LX, модель EX, в которую будут добавлены всесезонные 17-ти дюймовые колеса, тонированные стекла, люк и аксессуары. В моделях EX-L будет установлен автоматический климат-контроль, радио и подогрев кожаных сидений. В других моделях ко всему вышеперечисленному прибавится экран для пассажиров заднего ряда и гарнитура для телефона. Забыв о проблеме с рулем, можно уверенно констатировать, что Honda CR-V 2012 – один из лучших компактных автомобилей, заставляющий покупателей обратить на него внимание.

Оставить комментарий к статье “Обзор автомобиля 2012 Honda CR-V”





Ссылка на эту страницу:
http://vseprosto.com/2012-honda-cr-v/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://vseprosto.com/2012-honda-cr-v/"]Обзор автомобиля 2012 Honda CR-V[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://vseprosto.com/2012-honda-cr-v/">Обзор автомобиля 2012 Honda CR-V</a>